您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
省工信委陈汝义副主任到营口市双龙射孔器材有限公司进行安全生产检查
时间:2018-02-12 10:56:00  来源:军工安全和民爆处   文字大小:   打印:打 印

 

    211日,按照《关于开展岁末年初安全生产大检查和民爆行业安全生产标准化评审工作的通知》(辽工信明电[2018]9号)的部署要求,陈汝义副主任带队到营口市双龙射孔器材有限公司进行了安全生产检查。

    检查期间,陈汝义副主任听取了双龙公司有关2017年安全生产工作的汇报,深入企业生产科研现场,详细了解了企业安全生产工作的开展落实情况。专家组按照要求进行了安全生产全面检查,对检查发现的问题向企业进行了通报。在检查工作意见反馈会上,陈汝义副主任强调指出,民爆企业要进一步强化安全生产责任意识,在岁末年初等特殊时段必须加强安全生产工作力度,不能松懈,要通过安全生产标准化检查进一步提高管理水平,通过引进自动化生产线全面提高企业的本质安全水平。营口市工信委、委军工安全和民爆处负责同志参加了检查。 

相关新闻