您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
省工信委机关召开2017年度工作总结会议
时间:2018-02-11 09:42:00  来源:综合处   文字大小:   打印:打 印

    为认真贯彻落实全省两会精神,全面推进省政府工作报告明确的各项工作任务,211日,省工信委召开2017年度工作总结会议,全面总结2017年工作,安排部署2018年重点工作。委党组成员、离退休干部局局长、巡视员、总工程师、总经济师、各处室主要负责同志参加会议。

 

  各处室主要负责同志汇报了2017年工作情况及2018年重点工作安排,委党组成员分别对各自分管处室工作进行了简要点评。委党组书记、主任何庆同志作了总结讲话。他指出,2017年全委各项工作都取得了新进展,其中一些工作可圈可点,各处室都做了大量艰苦细致、卓有成效的工作,为全省工业发展做出了应有贡献。同时他指出,2018年,全委要紧紧围绕推进制造强省建设,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展的要求,全面推进工业和信息化各项工作的落实,重点抓好十项工作任务。 

  最后,何庆主任强调,2018全委上下要不断提高执行力、公信力、亲和力和凝集力,进一步转变思想观念,在服务、创新、实干上下更大功夫;要进一步转变工作作风,以严的标准、细的态度、实的要求抓好各项工作;要进一步转变工作方法,加强学习交流、夯实工作基础,做好“传帮带”、强化协调配合,共同努力把今年各项重点工作落到实处、抓出成效,确保全省工业经济稳定健康发展。 

相关新闻