您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
何庆主任参加2018年离退休干部春节团拜会
时间:2018-02-08 16:36:00  来源:委离退休干部局   文字大小:   打印:打 印

   201828日是农历腊月二十三、俗称小年。委党组书记、主任何庆同志,委党组成员、副主任高巍同志参加2018年离退休干部春节团拜会。团拜会由离退休干部局局长张六一同志主持,委办公室彭义主任参加,离退休干部局全体同志负责服务保障。 

 

  鸡司晨看阳光灿烂前程似锦,犬守夜走进新时代美景如春。值此新春佳节即将来临之际,何庆主任、高巍副主任来到离退休干部局参加2018年离退休干部春节团拜会,亲切看望到会的全体离退休老同志,向老同志贺新春、拜大年! 

 

  何庆主任说,为全面贯彻党的十九大精神,落实好习近平总书记关于“认真做好离退休干部工作”的新要求,委党组和委领导高度重视老干部工作,牢固树立全心全意为老干部服务的思想,千方百计为老同志办好事、解难事,当前全省工信系统团结一心、众志成城,凝心聚力、振奋精神,以高质量发展全力推动辽宁工业加快实现新一轮振兴,续写振兴辽宁工业的新篇章。新时代的全省工信系统是一个温暖的大家庭,离退休干部局就是老同志的家,敬老爱老的优良传统将会发扬光大,敬爱至恭的亲情将会薪火相传。值此新春佳节将来临,我代表委党组和委机关的全体同志,向离退休老同志拜年!祝福新春快乐!健康长寿! 

 

  方之昭老领导代表离退休老同志发言说,感谢委党组和委领导对老同志的关心和关爱,感谢离退休干部局全体同志的辛勤工作和贴心照顾、暖心服务。表示老同志在新时代也要有新气象新作为,将会更加支持委里和老干部局的工作,为实现辽宁工业新一轮振兴贡献绵薄之力。 

 

  离退休干部局认真筹备,精心组织了这次春节团拜会,为老同志奉上了最贴心的服务和最实在的照顾,用实际行动践行不忘初心,真情履职的宗旨。 

相关新闻