您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
何庆主任2018年春节前走访慰问离休干部
时间:2018-02-07 16:42:00  来源:离退休干部局   文字大小:   打印:打 印
 


  2018年2月5日,省工信委党组书记、主任何庆同志先后走访慰问离休干部方之昭、百岁离休干部周刚。
  冒着严寒、带着温暖,何庆主任先后来到方之昭老领导和抗战时期参加革命的百岁离休干部周刚家中,亲切询问了方之昭同志、周刚同志的饮食起居和健康状况,详细了解家中的生活状况和医护保健情况,分别在方之昭同志、 周刚同志家中为他们披衣端水,嘘寒问暖。
  何庆主任还分别向方之昭同志、周刚同志简要介绍了全省工业和信息化工作情况,特别是指出了全省、全委在党的十九大召开后进入新时代带来的新变化新气象新作为,着重指出习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大意义;代表委党组盛赞和感谢方之昭同志、周刚同志过去为党和国家建设作出的重要贡献,分别寄语方之昭同志、周刚同志安享盛世幸福生活,嘱托两位老同志家中人员和离退休干部局的同志要更加用心用情做好细致服务,亲力亲为、敬爱至恭。
  最后,何庆主任和离退休干部局的同志一起祝愿方之昭同志、周刚同志新春快乐、万事如意!祝福方之昭同志、周刚同志健康长寿!松鹤延年!
相关新闻