您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
省工业和信息化委开展“一带五基地”建设有关情况的调研
时间:2018-02-02 16:53:00  来源:石化处   文字大小:   打印:打 印

 

   

 

   

  

  为贯彻落实中发﹝20167号文件,做好我省建设“一带五基地”工程实施方案的编制工作,按照求发书记的要求,省工业和信息化委近期对建设具有国际竞争力的先进装备制造业基地、重大技术装备战略基地、国家新型原材料基地情况开展了调研。由委领导带队分三组对全省14个市217户装备制造业、原材料行业和军民融合重点企业的生产经营、新产品新技术研发、重点项目、2018-2020年规划以及“一带一路”走出去等情况进行了全面调研。 

  125日至130日,高巍副主任带队对抚顺、盘锦、大连等市进行了调研,与80余户重点企业召开了座谈会,到抚顺新钢铁、抚顺高科电瓷电气、辽宁陆海石油装备研究院、辽宁北方戴纳索合成橡胶、大连冰山集团、融科储能、三垒科技等企业进行了现场调研,并听取了市工(经)信委对“一带五基地”建设的意见和建议。 

  目前,全委正在根据调研情况对实施方案进行完善。 

相关新闻