您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
陈汝义副主任赴大连开展联系服务专家工作
时间:2018-01-31 09:18:00  来源:软件服务业处   文字大小:   打印:打 印

  按照辽宁省工业和信息化委员会党组关于联系服务专家的有关部署,2018年1月26日,省工业和信息化委党组成员、副主任陈汝义赴大连,与大连理工大学孙希明、张强两位专家进行了座谈交流。

  在座谈交流中,陈汝义副主任介绍了省工业和信息化委联系服务专家和优秀人才工作开展情况,认真了解学校以及两位专家的教学科研情况,结合两位专家的专业领域,重点介绍了我省信息产业发展情况,认真听取了两位专家对发展我省信息产业的有关建议。

  围绕产学研合作,双方进行了深入交流,陈汝义副主任表示,省工业和信息化委将从服务产业、发挥专家作用的角度积极与大连理工大学信息学部开展合作,以推动物联网、云计算、大数据、人工智能等新一代信息技术深入应用为重点,在智能制造、智慧海洋、人工智能、军民融合领域,组织省内相关企业与大连理工大学开展对接合作,推动科技成果转化,深化产学研合作,促进全省信息产业创新发展。

 

 
相关新闻