您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
何庆主任出席锦州市促进民营经济发展大会
时间:2017-11-29 08:55:00  来源:委办公室   文字大小:   打印:打 印

 

 

  11月27日,锦州市召开促进民营经济发展大会,省工业和信息化委员会主任何庆出席会议并讲话。

  何庆指出,民营经济发展迎来了重要的机遇期和窗口期。在促进转型升级、实施创新驱动、实现提质增效的改革进程中,民营经济发展大有可为,民营企业家大有可为。希望有更多的民营企业家投入到实体经济中来,用创新的思维、创业的精神、创新的举措,把我们的企业做成百年老店。目前,全省上下按照新发展理念、四个着力和三个推进的要求,围绕辽宁老工业基地的全面振兴,扎实推进供给侧结构性改革,全面实施五大区域发展战略,全力建设“一带五基地”,希望更多的民营企业把握发展大局,结合自身实际,在扩大规模总量、转变发展方式、提升产业丰厚度、培育竞争新优势上取得突破。全省工信系统将牢固树立“转身向企、服务无限”工作理念,以企业为中心、项目为核心、创新为动力,进一步加大对民营企业的服务力度,把工作做细做实,为民营企业安心、专心、用心创业创造更加有利的条件。

  会上,锦州市委副书记翟文豹宣读《锦州市促进民营经济发展扶持政策》、《关于表彰全市优秀民营企业及优秀企业家的决定》,锦州市常务副市长杨晓光作全市民营经济工作报告。会议表彰了100户优秀民营企业和50位优秀民营企业家,4位优秀企业家代表在会上发言。锦州市委书记王明玉号召广大企业家继续弘扬实干精神,要求全市要为民营经济发展壮大创造良好环境。

  会议由锦州市市长王德佳主持,锦州市委书记王明玉、市长王德佳、市人大常委会主任张晓光、市政协主席刘亮等市领导,锦州市各县(市)区委书记、区长及相关部门负责人,中省直单位、市委各部委、市直各部门、驻锦高校、人民团体、金融机构等部门主要负责同志,受表彰的民营企业家和部分民营企业代表、新闻媒体等1000余人参加了会议。

相关新闻