您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
省减负办召开各地区减负工作座谈会
时间:2017-11-10 11:09:00  来源:产融处   文字大小:   打印:打 印

 

  11月7日上午,省减轻企业负担工作领导小组办公室召开全省各地区减轻企业负担工作座谈会,对当前减负工作进展情况及下一步工作安排进行了总结和部署。

  省工信委副主任冯文胜参加座谈会并讲话。他指出:各地区要高度重视减负工作;要进一步加强减负组织机构建设工作;要以清理整治涉企乱收费为切入点,将立足企业需求、服务企业发展作为减轻企业负担工作的重要出发点;要加强督促检查和政策宣传,促进惠企减负政策扎实落地。

  他强调:各地区要以勇于担当的精神,主动作为开展减负工作;要形成简报工作制度,对各地区好的经验做法,及时进行通报表扬;要加强各地区间的交流学习,在减负工作开展好的地区召开现场会,促进各地区相互学习。各地区减负工作相关负责同志对本地区当前减负工作开展情况、下一步工作安排及对减负工作的建议进行了汇报和交流。

  本次座谈会有来自全省14个市及省减负办相关负责同志共34人参加座谈。会后,省减负办将对各地区减负亮点工作及对减负工作的建议进行认真梳理,为做好我省下一步减负工作,切实减轻企业负担奠定基础。

相关新闻