您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
工信部督察组莅临辽宁开展2017年国家重大工业节能监察督查工作
时间:2017-11-06 15:19:00  来源:资源处   文字大小:   打印:打 印

                      

  10月26-28日,工信部节能司王燕副司长、节能处尤勇处长一行7人,对我省实施2017年国家重大工业节能监察工作进行了专项督查。督查组赴鞍钢股份鲅鱼圈分公司、信义玻璃(营口)有限公司、辽阳天瑞水泥有限公司和沈阳华晨宝马公司4家企业进行了现场抽查,通过听取汇报、现场核查、查阅相关资料等方式开展督查工作。 

  27日下午,督查组召开座谈会,省工信委副巡视员申世英就我省工业节能工作及组织指导开展节能监察工作情况进行了汇报,省节能监察中心主任胡新文汇报2017年国家重大工业节能监察具体推进实施情况。王燕副司长代表督查组对我省工作进行了反馈。督查组对我省工作总体给与了充分肯定,概况为“高度重视,部署周密,措施得力,成效显著四句话”,对我省下一步节能监察工作也提出了希望和建议。 

相关新闻