您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
辽宁省减负办组织参加全国减负宣传周启动仪式电视电话会议辽宁分会场活动
时间:2017-11-06 10:43:00  来源:产融处   文字大小:   打印:打 印

 

 

  10月31日上午,国务院减轻企业负担部际联席会议召开全国电视电话会议,正式启动第六届全国减轻企业负担政策宣传周活动。 

  工业和信息化部副部长辛国斌出席启动仪式并讲话,国家发展改革委价格司副司长彭绍宗就开展清理规范涉企经营服务性收费工作做了发言,国家质检总局计划财务司副司长雷奋强就涉企收费管理主要工作成效及下一步工作计划做了介绍,工业和信息化部中小企业发展促进中心发布了2017年全国企业负担调查评价报告。浙江省、湖南省分别对本省减轻企业负担特色工作开展情况进行了交流。 

  省减负办在沈阳市设立辽宁省分会场,省工信委冯文胜副主任以及省减负工作领导小组成员单位相关负责同志、沈阳市减负工作领导小组成员单位相关负责同志共50人参加了主会场电视电话会议。大连市、鞍山市等13个市分别设立分会场,参加全国减轻企业负担政策宣传周活动启动仪式。 

                              

                                             辽宁省减轻企业负担工作领导小组办公室 

                                                        2017年10月31日 

相关新闻