您的位置: 首页->图片消息
>>返回列表
 
冯文胜副主任与联系专家开展对接活动
时间:2017-11-03 14:00:00  来源:轻工处   文字大小:   打印:打 印

 

 

  为认真贯彻落实辽宁省委办公厅《关于进一步加强党委联系专家工作的实施意见》(辽委办发〔2017〕37号)精神,按照委里的统一部署,省工信委党组成员、副主任冯文胜于2017年11月2日赴辽宁省轻工科学研究院,主动对接辽宁杰出科技工作者许壮志同志。 

  在对接过程中,冯文胜同志与许壮志院长等研究院班子成员进行了深入座谈,参观了省轻工科学研究院的三个研究中心,深入了解研究院开发的应用于军工及民品等领域的系列科研成果和相关产业化产品。冯文胜同志在座谈中详细介绍了省工信委在推进工业供给侧结构性改革中承担的主要工作,以及相关的产业发展政策。并对省轻工科学研究院专注于无机非金属新材料的发展方向和研究领域定位准确、市场空间大等方面给予了充分肯定,希望以许壮志院长为首的省轻工科学研究院科研团队加快推进科研成果向辽宁本省转移和产业化。许壮志院长对于省工信委长期以来的支持与帮助,尤其是冯文胜副主任冒雨前来对接表示衷心的感谢,随后详细介绍了研究院的基本情况,内设六个研究中心的研究方、重点科研成果和产业化前景,并希望今后省工信委在产业化融资和重点产品推广中予以帮助。 

   最后,冯文胜副主任表示,省工信委将从服务产业、发挥专家作用的角度积极与许壮志院长和省轻工科学研究所合作,并尽全力提供各种支持与助力,对于省轻工院提出的融资和重点产品推广应用等方面的问题将逐一研究落实。将建立起长期的对接合作机制,交流工作、宣传政策、征求意见、加强服务,为推动辽宁工业经济的发展共同做出努力与贡献。 

   委轻工处的负责同志随同参加对接活动。 

相关新闻