您的位置: 首页->工信委机关处室->驻委纪检组
驻委纪检组
处室职责
   1、监督检查省经信委以及全省经信委系统执行党的路线、方针、政策和决议情况,遵守国家法律、法规和执行省政府决策情况;在《中国共产党章程》和《行政监察法》规定范围内,对省经信委党组及其成员和其他领导干部实行监督。 
   2、协助省经信委党组抓好党风廉政建设和反腐败工作,按照省纪委、监察厅的统一部署和要求,对领导干部廉洁自律、纠正部门和行业不正之风工作进行具体部署和检查,抓好贯彻落实。会同有关部门对党员干部进行党纪政纪教育。 
   3、监督检查省经信委党风廉政建设责任制执行情况,总结经验,发现问题,改进工作。 
   4、督促协调省经信委研究制定本系统预防和治理腐败的措施,调查研究并提出从源头上治理腐败的对策和建议。 
   5、受理对检查对象、监察对象的控告及申诉,调查处理检查、监察对象违反党纪政纪的案件。 
   6、完成省纪委、省监察厅和省经信委党组行政领导以及有关上级领导交办的其他事项。
工作动态 >> 查看更多信息
· 9月全国查处违反中央八项规定精神问题4506起 2017-10-16
· 驻省工信委纪检组开展中秋国庆“两节”期间监督检查 2017-10-16
· 案例通报 2017-09-23
· 案例通报 2017-09-15
· 案例通报 2017-08-21
· 案例通报 2017-08-21
· 案件通报 2017-08-01
· 案件通报 2017-08-01
· 中央纪委曝光六起落实“两个责任”不力被问责典型案例 2017-07-18
· 案件通报 2017-07-14
· 案件通报 2017-07-14
· 党纪处分 2017-06-19
· 党纪处分 2017-06-19
用户名
密 码
人员分工

姓 名

 

职 务

任自全

 

驻委纪检组

刘仕凯

 

副处长

张中杰

 

副调研员

刘  鑫

闵长富

王琳

 

副调研员

     
 
联系方式
电话
024-86894412
地址    
沈阳市皇姑区北陵大街45-2号
邮编
110032